iNDIGNAÇÃO

05/02/2018 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesBom, acontece que comprei um terreno em Fevereiro de *******, dei uma entrada de vinte e sete mil reais e parcelei o https://******* final do ano vi que não iria conseguir pagar e também que nada acontecia naquele lugar que era só promessas, um amigo nosso veio nos alertar que um amigo dele também havia comprado um terreno lá e que tinha sido enganado, que ele havia colocado na justiça para reaver o seu dinheiro de volta.
eu já havia ligado pra lá e pedido o cancelamento e o meu dinheiro de volta.
Sempre falava com o BRAGA e ele sempre falando que estava tudo certo e que já tinha varias pessoas interessadas no terreno.
depois mudou a administradora e passei a falar com um tal de Machado se não me engano.
se falamos varias vezes e depois ele falou que o tal de Braga não havia passado nada pra ele,mas que ele iria ver e entrava em contato comigo,e nada, eu ligava direto e sempre informavam que ele não estava.
Bem nessa idas e vindas já se passaram um ano e até hoje nada de resposta e nem de dinheiro de volta.
Isso é uma falta de respeito com as pessoas.
Eu só quero o meu dinheiro de volta.O que era um investimento se tornou um pessadelo.
Espero resposta.
Sem mais