Terreno em Biritiba Mirim Monte Sião

Guarulhos - SP
24/11/2017 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesAdquirir um lote na empresa CCP no dia 29/05/******* e até o momento não tivemos nenhuma resposta. Estive lá fazendo algumas visitas para verificação de marcação dos lotes. Entrei em contato com o senhor Braga o mesmo que me vendeu um terreno de 1000m na gleba 5 em Biritiba Mirim no condomínio monte Sião para minha surpresa ele me disse que não fazia mais parte da empresa,disse para procurar os proprietário Cláudio Cordeiro Barbosa e sua esposa Andreia Maria Sunigo. Entrei em contato mas não obtive retorno até o momento. Estou preocupada pois o próprio Braga disse que o Cláudio Cordeiro está preso, perguntei o que fazer, é ele não me deu respostas,gostaria de saber se outras pessoas estão com esse mesmo problema,pois estou preocupada acho que entrei em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todos os documentos, é contratos.
25/11/2017 às 18:19
Boa tarde.... Favor procurar a https://*******éia Maria Suniga na empresa nesta terça-feira dia 28/11/******* que será feito a devolução dos valores pagos pela senhora de imediato
05/01/2018 às 20:38
Liguei para o Sr Márcio e até o momento não tive nenhum retorno liguei várias vezes para o número do escritório e fui informada que mudaram resolvi ir até o loteamento pois está tudo abandonado fui informada que todos os responsável estão preso . gostaria de que entre em contato comigo para fazermos um grupo de proprietário estou preocupada pois fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pois como eu tenho certeza que várias pessoas na mesma situação quanto mais gente melhor para resolver deixo meu contato 0*******