Escola horrível para retorno de contato.

Porto Feliz - SP

15/04/2023 às 15:19

Minha filha tem feito aulas de inglês há 4 meses e eles fizeram mudança de plataforma de uma forma que ela não conseguiu adaptar os horários, solicitamos mudança, desde então ela não consegue contato, pois eles passam de um para outro, nunca retornam, não resolvem, ela está sem fazer a aula de inglês e as mensalidades estão em dia. Será que terei que entrar no Procon?
Pior é que mesmo solicitando a segunda via do contrato eles enrolam e não mandam.
Só resolvam isso. Não quero apenas resposta, quero SOLUÇÃO.

22/05/2023 às 08:45

Prezada Thais Martins de Freitas,
Lamentamos o ocorrido.

Sua ocorrência já foi direcionada para o Departamento Acadêmico o qual já entrou em contato com sua filha para dirimir o apontamento apresentado.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:

SAC: *******

Equipe de Relacionamento com o cliente CCBEU Sorocaba

21/06/2023 às 06:55

O atendimento é bom, só que nem tudo se resume a isso. Eles demoram muito para resolver os problemas. Infelizmente.

22/06/2023 às 19:48

Olá, Thais Martins de Freitas
Lamentamos o fato ocorrido, estamos empenhados na busca de proporcionar o melhor atendimento por meio da facilitação na comunicação com nossos alunos, e reforçarmos o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Conforme nosso contato, informamos que sua manifestação foi atendida.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e estamos à disposição por meio de nossos canais oficiais.

Cordialmente,

Equipe de Relacionamento com o cliente CCBEU Sorocaba.