Sorocaba - SP

16/09/2024 às 15:01

ID: 197510471

Estou insatisfeita com a qualidade do curso de inglês kids. Não existe atividades para criança fazer em casa, apenas o livro. Fora que fui efetuar o trancamento ,não permite segurar a parcela, na verdade vc paga normal trancado e depois acrescentam mais 4 parcelas. A multa também não tem como negociar. Tentei resolver. Porém vou esperar e recorrer ao Procon pra recalcular os valores devidos, sem abusos. Infelizmente o erro foi nosso de não pesquisar direitinho antes de assinar o contrato.

16/09/2024 às 19:33

Olá, Claudete de Amorim
Lamentamos o fato ocorrido, estamos empenhados na busca de proporcionar o melhor atendimento por meio da facilitação na comunicação com nossos alunos, e reforçarmos o nosso compromisso em transformar a vida das pessoas por meio da educação. Informamos que sua manifestação foi atendida, nosso Departamento Sucesso do Aluno já está com contato para tratativas de negociação.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e estamos à disposição por meio de nossos canais oficiais.

Cordialmente,

Equipe de Relacionamento com o cliente CCBEU Sorocaba.

14/02/2025 às 10:53

Quando contratamos o serviço, começamos a pagar adiantado, infelizmente foi um erro. Porque em caso de cancelamento eles não parcelam,sem caso de travamento tem que continuar pagando. Só funciona pro lado da escola, em meu caso só prejuízo.

14/02/2025 às 10:54

Arrependimento total.