Plataforma de Jogo Granabt é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa, com depósito de R$70 não reembolsável.

10/07/2026 às 01:13
Venho prostera a Ouvidoria do Reclame Aqui a Plataforma do Jogo Granabt é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e dispõe anúncios e [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu sobrinho de 10 anos ficou empolgado ao ver um anuncio desse jogo no Instagram baixei para a criança, fazer o joguinho. Quando a criança atingiu um valor de 600, me pediu para sacar. Entrei no APP criei senha e não conseguia sacar, pois a plataforma exige um de valor de 70 reais para, conseguir sacar os bônus realizados pelo jogo. Fiz o depósito de 70 no pix indicado na plataforma, e quando tentei fazer o saque com a criança, não era permitido fazer o saquei, pois precisa ser VIP. Entrei em contato com o atendimento do suporte financeiro disponibilizado na plataforma. Eles alegam que, não pode fazer o saque, devido aos requisitos da plataforma, e para sacar preciso ser VIP, pesi para me devolver, o 70,reais, a resposta é, não devolvemos. Isso não se trata de um joguinho, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! A criança ficou substimada, triste e sem contar o transtorno mental.
17/07/2026 às 17:12
Nunca, deixarei meus sobrinhos,entrar nessa plataforma de jogos! Essa plataforma de jogos não se trata de uma brincadeira, é sim de uma [Editado pelo Reclame Aqui]