propaganda enganosa

27/04/2018 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um smartphone SK504, lançamento em *******, comprei-o na Kalunga em SP em 10 parcelas, na garantia começaram os problemas, o toutscreen quebrou sem o aparelho cair, estava no console do carro quando percebi que o mesmo tinha um trincado na transversal da tela, entrei em contato com SAC e solicitaram que enviasse a Assistencia Técnica da CCE, o que foi efetuado. Na analise disseram que havia tido mau uso, que o aparelho tinha caído, solicitei a comprovação. Nao informaram e disseram que o conserto seria de R$ *******,00, depois de reclamar pois o produto estava dentro da garantia(5meses) de uso, coloquei no juizado de pequenas causas, mas o juiz não deu andamento pois alegava que precisaria fazer pericias e não estava ao alcance dele. Entao desisti e paguei, após o termino da garantia começaram outros problemas, sendo de pouca memoria não havia espaço para muitos aplicativos, sempre que acessava um havia necessidade de tirar um instalado, também começou a dar problemas no WhatsApp, simplesmente o aplicativo trocava e colocava sobrenomes nos contatos, uma confusão, um dia no começo de ******* simplesmente apagou, achei que fosse bateria e comprei uma nova, nada não funcionou, então tentei procurar uma assistência fora da CCE pois estava fora da garantia, não consegui nenhuma, e todos disseram que a Firma não dava cobertura e eles largaram. Levei a uma Assistencia independente, não conseguiram recuperar o aparelho, disseram que tentaram acessar a CCE para copiar o programa do aparelho e nada, pois a Assistencia descobriu que esse produto saiu com defeito de Fabrica, e eu estou crendo nessa possibilidade, pois desde que foi lançado não houve continuidade de venda do produto, e pode ser constatado pelo site da própria Empresa. Fui ao Procon tomar informações e o mesmo aconselhou que tentasse um contato com a Firma alegando que o produto saiu com "Vicio escondido", e um tipo de problemas que esta havendo com varios fabricantes desses produtos. Estou enviando copia da NF. Gostaria que a Firma me desse um produto equivalente ou me desse o valor equivalente. Estou com o produto guardado pra qualquer eventualidade. Atenciosamente.
Johnny A Yonehara
29/06/2018 às 17:25
Olá, Johnny!
O atendimento em garantia é fornecido para produtos que apresentam defeitos de fábrica (Hardware e Software) dentro do período dos 12 meses pela data de emissão da Nota Fiscal de compra. Para os equipamentos que não estão dentro do período de vigência da garantia da fabricante, orientamos que acione um técnico de confiança para proceder com o reparo.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Relacionamento CCE.
29/06/2018 às 20:48
Senhores,
concordo com tal garantia de 12 meses, so que o que estou alegando e que o produto tem falha no software, falei com o Procon expliquei toda situação, e eles mesmo me aconselharam a enviar uma reclamacao alegando : Vicio escondido . E o que esta sendo usado contra as fabricantes de celulares, pois nao tem como o consumidor descobrir e a firma se safa. Levei o cel a uma Assistencia independente, e o Tecnico garantiu-me que esse aparelho saiu com defeito de fabrica, e que nao houve meios de acessar pelo site da CCE atualizar o software. Gostaria de enviar o aparelho a Assistencia da Fabrica pra analise de vossos Tecnicos e comprovarem a minha versao, se nao for constatado o que disse, desisto e jogo fora o aparelho, pois sei que esse aparelho e um projeto da Lenovo novo nome da CCE. Na expectativa de vossa atencao, agradeco. Muito obrigado. Johnny