TROCA

Duque de Caxias - RJ
04/03/2016 às 14:30
ID: 17208822
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho até aqui postar minha reclamação, pois meu produto foi enviado no inicio de fevereiro para reparo na CCE, logo após fui informada que não havia possibilidade de conserto e por isso seria feito a troca pela mesma TV de 39 ou de modelo superior, afim de agilizar todo o processo encaminhei os documentos solicitados, porém venho recebendo outros sms com a mesma informação (como se ainda não tivesse encaminhado os documentos). Recebi um e-mail com a proposta de troca por 2 TVs de 24, NÃO aceitei. O que quero e receber uma resposta de que o meu caso esta sendo tratado e um código de rastreamento, pois os dias estão se passando e eu não recebo nenhuma informação, liguei para o sac onde me informaram que o prazo de troca era de mais 20 dias ou seja 50 dias, porém quando enviei minha TV a informação que tinha era apenas 30 dias. Fico no aguardo de um retorno URGENTE, se não tem meu modelo em estoque me enviei rapidamente um modelo SUPERIOR.
NF 1966492 CLIENTE: RAFAEL GARCIA DE CASTRO
04/03/2016 às 18:03
Olá, Letícia,
Agradecemos pelo contato.
Esperamos que as informações sobre o seu caso tenham sido esclarecidas no nosso contato telefônico.
Infelizmente, não conseguimos chegar a um acordo, mas esperamos que seu caso seja solucionado e agradecemos pela sua atenção.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.
Estamos à disposição.
Serviço de atendimento ao cliente CCE / Reclame Aqui
07/03/2016 às 08:31
Agradeço a ajuda do ReclameAqui!
Estou no aguardo do contato da CCE para resolver este caso.
Att,
07/03/2016 às 08:31
Agradeço a ajuda do ReclameAqui!
Estou no aguardo do contato da CCE para resolver este caso.
Att,
14/03/2016 às 11:07
Bom dia, mesmo sem contato telefônico para um acordo a CCE me encaminhou um e-mail no dia 09/03 informando que a ordem de pagamento foi liberada no dia 07/03, porém, de acordo com o Banco Bradesco não há nenhum pagamento para o CPF, respondi o e-mail com essa informação mas até o momento não recebi resposta, preciso de ajuda para resolver essa questão, preciso saber também qual o valor que tenho direito a receber. Att,
20/12/2016 às 10:58
TOTAL FALTA DE RESPEITO