Bloqueio de serviço de consulta de CPF e solicitação de estorno de saldo.

03/09/2026 às 17:12

Estou registrando esta reclamação devido a um bloqueio inesperado na utilização dos serviços da plataforma. Ao tentar realizar uma consulta de CPF, o sistema apresenta o erro "s22-CNPJ inválido (ramo de atividade)" e impede a conclusão da busca. Compreendo que a plataforma possa ter alterado suas políticas de segurança ou restrições de cadastro.
No entanto, possuo saldo de créditos ativo e pago na minha conta, o qual fui impedido(a) de utilizar por conta dessa nova trava sistêmica. Como o serviço contratado não pode mais ser prestado da forma devida, solicito formalmente o cancelamento da minha conta e a devolução integral do saldo de créditos remanescente. Fico no aguardo para o ESTORNO no valor de R$ 300,00.

04/09/2026 às 09:12

Bom dia!

Conforme informado, devido à atualização do sistema, alguns CNAEs não estão mais aptos a utilizar nossa plataforma. Caso possua outro CNPJ compatível, é possível realizar a alteração diretamente em Conta > Cadastro.

Atendendo à sua solicitação, realizamos o cancelamento da compra no valor de R$ 300,00 junto à administradora do cartão utilizado no pagamento.

O valor deixará de constar como débito em sua fatura em até 7 dias úteis, de acordo com os prazos da administradora do cartão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe CCFácil