CCFÁCIL - MUITO CUIDADO COM ESTA EMPRESA !!!!!!!!!!

Cotia - SP

03/08/2019 às 11:50

Fui cliente direto Searasa por muito tempo. Resolvi fazer consultas através da CCFÁCIL. Fiz a compra de créditos para consultas de um CNPJ pagando no meu CPF com meu caetão de crédito pessoal, o qual a empresa aceitou.

NUNCA RECEBI O CÓDIGO PARA CONSULTA.

ENVIEI DIVERSOS EMAILS, ME FALARAM QUE O PROBLEMA ESTAVA NO MEU EMAIL, NO SPAM.

ENVIEI MEU EMAIL PESSOAL E A MESMA COISA. ME ATENDERAM PELO SAC MAS NAO ME PASSARAM O CODIGO, MESMO MEIDANTE DE VÁRIAS RECLAMAÇÕES POR EMAIL.

ENGRAÇADO QUE NÃO TINHA NENHUM SPAM E OS EMAILS DE RECLAMAÇÃO RECEBIDOS E ENVIADOS PARA OS SRES ADILSON, BRUNO E A ******* DA EMPRESA CHEGARAM E ELES RECEBERAM NORMALMENTE. ENGRAÇADO QUE A CHAVE DO EMAIL É https://******* E NAO CCFACIL.

APÓS MUITO RECLAMAR ME FALARAM QUE O ESTORNO DO CRÉDITO NO MEU CARTÃO OCORRERIA EM 2 DIAS. JÁ SE PASSOU MAIS DE UMA SEMANA E NADA !

ISSO ME LEVA A CRER QUE A EMPRESA PODE ESTAR COM PROBLEMAS FINANCEIROS GRAVES OU ESTÁ AGINDO DE MÁ FÉ. EU AVISEI DIVERSAS VEZES QUE IRIA ENTRAR COM RECLAMAÇÕES, TUDO REGISTRADO POR EMAIL, E ATÉ AGORA NADA !

NAO COMPREM CREDITO DE CONSULTA SERASA COM ESTA EMPRESA, VÁ DIRETO AO SERASA.

ABSURDO. ENROLAÇÃO E ENGANAÇÃO.

05/08/2019 às 10:19

Bom dia!

Gustavo,

A CCFácil Consultas cadastrais é uma empresa séria, enviamos sua senha no e-mail informado em seu cadastro, como o Senhor informa que não recebeu realizamos o Cancelamento do valor pago junto sua administradora do cartão de crédito.

Se necessário mais alguma informação, ficamos a sua disposição através da nossa central de atendimento.

Equipe de atendimento ao cliente
CCFácil Consultas cadastrais - Distribuidor autorizado Serasa Experian
*******