Cobrança indevida de recarga automática e pesquisa de CPF não solicitada.

21/06/2026 às 07:51

ID: 251944867

Utilizei somente 1 recarga para verificar e deixei desmacarcado a recarga automotica e qualquer outro evento, para pagamento futuro e nao deixei nenhuma programação de PESQUISA COMPLETA CPF,

E hoje as 07:30 do dia 21/06, me tirando o sono, voces sorreteramente efetuaram um recarga sem minha autorização e um processamento em lote.

E outra coisa, fiz no cartao virtual, e nao sei como voces me cobraram novamente, quero meu dinheiro de volta; o cartao registrado no sistema nao funciona mais, como reabilitarão.

Meu codigo de cliente é ***** *

Quero meu dinheiro de volta, NAO PEDI nenhuma pesquisa mensal..

Aguardo contato breve

02/07/2026 às 12:02

Olá, Anderson!

Espero que esteja bem.

Verificamos seu cadastro e identificamos que existe um agendamento de consulta mensal vinculado à consulta "Completa CPF" realizada em 21/05/2026 para um CPF iniciado em *****.

No momento da realização da consulta, foi selecionada a opção "Consultar mensalmente", o que gerou o agendamento recorrente. Na mesma data, foi encaminhado ao e-mail cadastrado um comunicado de confirmação da contratação do serviço.

Atendendo à sua solicitação, realizamos o cancelamento do agendamento, impedindo novas consultas e cobranças futuras. A confirmação do cancelamento também foi enviada para o e-mail cadastrado em sua conta.

Além disso, visando um bom relacionamento, realizamos o estorno do valor de R$ 105,70 junto à administradora do cartão utilizado na compra. O prazo para visualização do crédito dependerá dos procedimentos da operadora do cartão e poderá ocorrer nas próximas faturas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe CCFácil