Cobrança indevida e compras automáticas não autorizadas no cartão

Mairiporã - SP

13/08/2026 às 09:52

Saudações,
Venho por meio dessa informar o meu prejuízo que estou tendo junto a CCfacil serasa e consultas, a muito tempo tenho cadastro, mas sempre de forma pré paga, acabava eu precisando eu entrava e autorizava a compra, hoje tive surpresa de inumeras compras automaticas e debitadas no meu cartão de forma automatica por eles, coisa que nunca foi autorizado, sendo 01 de R$ 59,90 em 17/07/2026, 03 de R$ 59,90 em 24/07/2026, 06 de R$ 59,90 em 25/07/2026 e 01 em 03/08/2026. totalizando R$ 658,90. onde estou buscando o estorno dos valores.
O cadastro é em nome de AROHTEX INDUSTRIAL LTDA, CNPJ ***** e e-mail: *****
Solicito estorno de valores de compras não autorizadas e cancelamento de cadastro junto a empresa, o não estorno será levado o processo ao PROCON e CEJUSC.
Sendo assim aguardo solucão do assunto.
Sem Mais,
Jeferson Dahora.

14/08/2026 às 11:33

Bom dia!

Agradecemos o seu contato.

Após análise do cadastro, identificamos que foram realizadas diversas consultas em sua conta na data de 25/07, incluindo consultas já efetuadas anteriormente. Dessa forma, as cobranças registradas correspondem à utilização dos serviços realizados naquele período.

Para sua conferência, os registros podem ser consultados diretamente em:

Conta > Consultas Efetuadas
Conta > Extrato de Uso

Esclarecemos ainda que a CCFácil não possui acesso ao cadastro dos clientes para realizar consultas em seu nome, tampouco efetua pesquisas sem a devida autenticação. Ressaltamos que a senha de acesso é pessoal e intransferível, sendo de responsabilidade exclusiva do titular zelar por sua guarda e utilização.

Dessa forma, as cobranças são referentes às consultas registradas em seu acesso, conforme demonstrado nos relatórios disponíveis em sua área do cliente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe CCFácil

14/08/2026 às 13:40

Se foi feita as consultas foi pôquer apresentou saldo e valores no limite apresentado, mas não foi feita novas compras e tão menos deixadas em modo automático.
Medidas serão tomadas.

14/08/2026 às 16:39

Boa tarde.

Conforme informado anteriormente, as compras de créditos foram realizadas mediante consultas efetuadas com código de acesso e senha de uso pessoal e intransferível, vinculadas à conta do usuário. Além disso, foi utilizado o cartão de crédito previamente cadastrado e armazenado na plataforma.

Esclarecemos que o senhor não possui nenhum serviço ativo com cobrança recorrente. No entanto, quando são realizadas consultas sem saldo disponível na conta, o sistema efetua automaticamente uma nova compra de créditos utilizando o cartão de crédito cadastrado, possibilitando a continuidade da operação solicitada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe CCFácil

14/08/2026 às 16:57

Vocês não deixaram dizendo sem saldo e cobraram além do falado e debitou automaticamente no cartão, vou levar a diante.

Até breve

14/08/2026 às 16:57

Até breve

14/08/2026 às 16:58

Empresa faz uso de cartão cadastrado sem autorização e sem pedido feito manual, não existe atendimento automático.
Nunca houve, não indico empresa.