Cobrança indevida e dificuldade de contato após compra de crédito CNPJ

Guarulhos - SP
27/03/2026 às 12:00
fiz a compra de credito para pesquisa no meu cnpj no valor de $ 59,90 fiz a compra meu cartao , qdo fui ver extrato debitaram 2 x 59,90 e 01 de $ 86,00 e não consigo falar com ninguem sobre
15/04/2026 às 11:16
Bom dia, José Maurício!
Analisamos seu cadastro para esclarecer as cobranças identificadas em seu extrato.
Verificamos que inicialmente foi realizada uma compra manual de créditos no valor de R$ 59,90, conforme informado.
Na sequência, foram realizadas duas consultas em seu cadastro, ambas sem saldo suficiente disponível no momento da solicitação, o que gerou compras automáticas de créditos para permitir a conclusão das pesquisas, conforme regra informada na plataforma.
As consultas realizadas foram:
Consulta Completa CNPJ valor total R$ 109,60, efetuada com os adicionais:
Detalhe de anotações por + R$ 15,90;
Participações societárias por + R$ 15,90;
Faturamento presumido por + R$ 17,90.
Consulta Completa CPF valor total R$ 96,70, efetuada com os adicionais:
Detalhe de anotações por + R$ 18,40;
Renda estimada por + R$ 18,40.
Cada consulta completa possui o valor inicial de R$ 59,90, o pedido adicional se deu pela realização das consultas com adicionais.
Conforme descrito na página das consultas, quando não há saldo suficiente em conta, o sistema realiza automaticamente a compra dos créditos necessários utilizando o cartão cadastrado, evitando a interrupção da consulta.
Todas as movimentações podem ser conferidas detalhadamente nos menus Conta > Extrato de uso e Conta > Consultas efetuadas, onde constam as datas, valores e descrições de cada operação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe CCFácil.
15/04/2026 às 11:19
Bom dia
Eu não solicitei estas compras