Cobrança indevida e não estorno de valor após cancelamento de serviço no site CCFácil

10/09/2026 às 18:41

No dia 26/08/2026, tentei fazer uma consulta de CPF no site da CCFácil e o sistema deu erro várias vezes ("ERRO PRO-REDE"). Resultado: fui cobrado três vezes no meu cartão de crédito, R$ 59,00 cada, totalizando R$ 177,00, por um serviço que nem consegui usar.

No mesmo dia abri o atendimento ***** pedindo o cancelamento. A própria empresa confirmou por escrito, às 12h15 do dia 26/08, que o cancelamento tinha sido feito e que o estorno cairia em até 7 dias úteis (ou como crédito na fatura seguinte).

Já se passaram mais de duas semanas e nada. Falei com a administradora do meu cartão (PicPay) hoje, 10/09/2026, e nenhum estorno foi recebido.

Ou seja: a empresa admitiu o erro, prometeu o estorno por escrito, e mesmo assim não cumpriu. Quero a devolução integral dos R$ 177,00 cobrados indevidamente, com comprovação por escrito, e uma explicação de por que o prazo prometido não foi cumprido.

Estou anexando a conversa completa com a atendente (histórico do atendimento *****) e o comprovante do débito das três cobranças no meu cartão de crédito.