Cobrança indevida no cartão de crédito após acesso a link

São Caetano do Sul - SP

17/08/2026 às 15:47

Enviaram um email dizendo que houve alteração em meu CNPJ. Quando cliquei, fui redirecionado para uma página e do nada, abriu a consulta com os detalhes da nossa empresa. Eu não cliquei para consultar e não autorizei descontar o valor mas automaticamente veio no meu cartão o valor de R$ 113,80. Não solicitei nem autorizei tal débito.

17/08/2026 às 16:46

Boa tarde!

Verificamos que a solicitação se refere a um serviço de mala direta, conforme previsto na cláusula 4.3 dos Termos de Utilização.

Entretanto, em caráter de exceção e conforme solicitado, realizamos o cancelamento da cobrança no valor de R$ 114,30 junto à administradora do seu cartão.

O valor deixará de constar como débito em sua fatura em até 7 dias úteis. Orientamos que fique atento às malas diretas encaminhadas, uma vez que o serviço foi devidamente prestado e, por esse motivo, não será possível a concessão de um novo estorno para esta contratação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe CCFácil

20/08/2026 às 18:12

Agora vou ficar esperta e nunca clicar nos emails que eles mandam sobre alteração. Mas utilizo o serviço deles pro meu trabalho e é ok.