Cuidado ao consultar o cpf na CCFácil, ela te empurra uma assinatura!!!

31/05/2021 às 14:33

Em fevereiro realizei a consulta do meu cpf e fui surpreendido ao verificar em maio na fatura do meu cartão que estou sendo descontado mensalmente.
A empresa te empurra nas entre linhas um serviço de assinatura quando você consulta o seu cpf, você acha que esta comprando uma consulta apenas, tanto é verdade que não te enviam um e-mail com a informação do que você comprou e quanto pagará.

01/06/2021 às 09:06

Olá Wilson,

O serviço contratado foi o monitoramento de CPF que é o melhor serviço para acompanhamento real da situação do CPF na Serasa Experian, sendo este o único serviço para pessoa física disponível no site.

É um serviço que acompanha alterações em seu CPF;
Avisa sempre que ocorrer uma alteração em seu CPF na base de dados;
Informa se alguma empresa consultou o seu CPF;

Como se trata de uma assinatura, foi renovado a cada mês, portanto, gostaríamos de deixar claro que todas as informações estão claras e disponíveis para serem visualizadas antecipadamente no descritivo da consulta.

De qualquer forma, a assinatura do serviço foi cancelada e não haverão cobranças futuras.

Se necessário mais alguma informação, ficamos à disposição através da nossa central de atendimento.
Gostaríamos, imensamente, de que avaliasse positivamente a possibilidade de voltarmos a fazer negócio juntos.

Equipe de atendimento ao cliente
CCFácil Consultas cadastrais - Distribuidor autorizado Serasa Experian

01/06/2021 às 09:13

Lamentavelmente receber um cópia e cola.

19/01/2023 às 15:39

Empurraram o serviço casado, de forma que não ficasse claro a recorrência da cobrança, tudo dentro da legalidade, mas omitindo o máximo de informação possível.