débitos indevidos no cartão de crédito

25/06/2026 às 16:01
Não fiz nenhuma solicitação de compra de créditos para esta empresa e no dia de hoje, 25/06/20226 as 12:17 debitaram no meu cartão de crédito um valor de R$59,90.
No ano passado, fiz uma única compra de créditos, não vi, debitaram 3x no meu cartão.
entrei no site e diz que tenho uma conta ativa e NÃO EXISTE A OPÇÃO DE CANCELAMENTO DA CONTA.
01/07/2026 às 12:00
Bom dia, Mauricio!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação ao identificar uma cobrança que não esperava.
Após análise, verificamos que a funcionalidade de Recompra Automática estava ativa em seu cadastro. Com essa opção habilitada, uma nova compra é realizada automaticamente quando o saldo atinge o limite configurado, o que resultou na cobrança mencionada.
De toda forma, conforme solicitado em nosso atendimento, a Recompra Automática foi desativada e realizamos o estorno do valor de R$ 59,90 junto à administradora do seu cartão.
O crédito deverá ser processado em até 7 dias úteis, conforme o prazo da operadora.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe CCFácil