Recebimento de SMS indevido sobre sócio negativado e compras não finalizadas

Niterói - RJ
26/08/2026 às 19:15
Possuía um CNPJ, sendo que foi alterada a titularidade em 05/2020. Porém, estou recebendo constantemente SMS informando que o meu CNPJ possui sócio negativado, bem como compra de créditos não finalizados no site. Tentei diversas solicitações com o canal de reclamações da CCFACIL, obtendo informação que foi repassado ao setor responsável, mas o problema de receber mensagens indevidas não para. Diante de tanta incompetência para solucionar um problema tão simples, registro minha insatisfação nessa plataforma, com o objetivo de obter ajuda para a solução do problema. Caso não consiga resolver, serei obrigado a recorrer judicialmente.
28/08/2026 às 09:52
Bom dia!
Conforme informado em seu contato com nosso atendimento, solicitamos ao setor responsável a exclusão do seu cadastro das listas de envio de e-mails e SMS. O bloqueio dos envios será realizado conforme solicitado.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Equipe CCFácil.
28/08/2026 às 11:13
Recebi em 28/08/2026, outro SMS. Mas, não entro mais em contato com a empresa. Não conseguiram resolver uma simples alteração de cadastro até agora, duvido que o façam. Terei que acionar juridicamente. Mas, aguardarei o mês de setembro para verificar se corrigem.