Embalagem danificada

Passo Fundo - RS
15/07/2026 às 11:50
Comprei 3 pacotes de leite em pó no mercado aqui da cidade que estava na promoção. Estavam presos por uma fita, que o mercado tinha feito a promoção que levando 3 pagava mais barato.
Chegando em casa, percebi um pequeno rasguinho, como se fosse feito por algo que cortou a embalagem na manipulação, que estava soltando alguns farelos na sacola.
Retornei no mercado e não quiseram trocar, alegando que eu poderia ter feito isso, o que não tem lógica, porque a embalagem está selada, apenas com a marca do corte.
Tenho os pacotes guardados e selados. Gostaria de saber como proceder, se posso consumir normalmente ou alguma outra alternativa.
Gostaria dessa orientação, por favor. Gosto muito da marca, consumo vários produtos e tenho quase certeza que não foi erro da fábrica, mas de transporte ou manipulação do mercado, que está se isentando da responsabilidade.
Obrigada.
20/07/2026 às 08:43
Olá, Tality!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido.
Identificamos que, no dia 15, encaminhamos um e-mail solicitando o preenchimento do formulário de reclamação, com algumas informações necessárias para darmos continuidade à análise do seu atendimento.
Ficaremos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com a avaliação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe CCGL
20/07/2026 às 08:44
Olá, Tality!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido.
Permanecemos à disposição.
Equipe CCGL
10/08/2026 às 16:22
A ***** entrou em contato comigo para entender a situação e me auxiliou com as orientações e como proceder. Tudo resolvido.
Agradeço a CCGL e, especialmente, a ***** por ter me explicado e auxiliado.