Leite em pó com gosto ruim e rançoso, solicitação de ressarcimento

Curitiba - PR

20/07/2026 às 06:51

Comprei leite em pó integral instantâneo da empresa,ao consumir está com gosto ruim?Encelhecido e difícil consumir?

Solicito ressarcimento financeiro valor pago?

20/07/2026 às 08:54

Olá, Marcelo Augusto!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Levamos esse tipo de manifestação muito a sério e queremos compreender melhor o ocorrido. Para isso, encaminhamos um e-mail com as orientações e as informações necessárias para darmos continuidade à análise do caso pelo nosso setor de Controle de Qualidade.

Ficaremos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento e realizarmos as devidas verificações.

Permanecemos à disposição.

Equipe CCGL

20/07/2026 às 08:54

Olá, Marcelo Augusto!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Permanecemos à disposição.

Equipe CCGL

20/07/2026 às 09:28

Bom Dia.

Todos dados solicitados já foram enviados!

Aguardo ressarcimento financeiro do valor pago?

20/07/2026 às 10:14

Funcionária Rauane-Sac está dificultando ressarcimento financeiro do produto estragado.

A empresa está com má fé de honrar Código defesa do consumidor ???

Tenho nota fiscal e produto estragado em mãos!

20/07/2026 às 10:33

Olá, Marcelo Augusto.

Reiteramos que nosso objetivo é solucionar seu atendimento da forma mais ágil e adequada possível.

Em razão da natureza da ocorrência relatada, é importante que o produto possa ser avaliado pelo nosso setor de Controle de Qualidade. Para isso, disponibilizamos o envio sem qualquer custo ao consumidor, por meio de um código de postagem dos Correios.

Como alternativa, considerando que a compra foi realizada recentemente, o senhor também poderá verificar diretamente com o estabelecimento onde adquiriu o produto a possibilidade de atendimento, uma vez que mantemos procedimento comercial para esses casos.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pela opção que lhe for mais conveniente e aguardamos seu retorno.

20/07/2026 às 13:06

A cooperativa não tem vínculo com sociedade,não tem sócios e não esta preocupada em resolver problema dos clientes,foco somente vender!

Mandou eu levar produto estragado no correio para despachar para eles.

A funcionaria SAC nada preocupada em resolver assunto e menospreza inteligência cliente.

Não compro mais nesta cooperativa não confiável e não indico para ninguém.