Assumam sua responsabilidades

Apucarana - PR
03/06/2018 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo ano venho reclamando da internet mensalmente, porem essas ultimas semanas ela piorou e muito ao ponto de funcionar apenas 3 horas no dia, como sempre tentei entrar em contato com o SAC e nunca fui atendido, pois bem, em anexo existem 3 (três) imagens, duas delas de medidores de velocidade (copel e speedtest) e a outra e do Prompt de Comando do Windows, onde testo o PING.
Ambos os testes de velocidade mostram que a velocidade não chega sequer aos 50% do contratado, e o ping testado pelo prompt, nos mostra o real motivo de tanta lentidão, com uma media de 500MS, sim, *******(QUINHENTOS) sendo que uma media aceitável de ping seria na casa dos 60-80ms.
Aponto que não sou o único a ter esses problemas pelo menos 2 amigos meus que também são teus clientes estão sofrendo do mesmo problema. Então não adianta querer enviar "técnico" em minha residencia, pois o problema claramente não e comigo. (basta conferirem os reviews em sua pagina no google).
05/06/2018 às 10:55
Bom Dia, Lucas!
Meu nome é Karine.
Nossa equipe entrará em contato com você ainda hoje.
Pode ser ligado em qualquer horário ou tem algum horário que fica melhor para você?
05/06/2018 às 12:28
Voces podem responder por aqui mesmo, assim todos poderao ver.
05/06/2018 às 16:05
Boa Tarde,
É realmente necessário um contato telefônico.
Posso lhe ligar amanhã, dia 06/06 às 09:00? Caso não seja possível, por favor me informe um horário em que podemos te ligar amanhã.
05/06/2018 às 16:11
Não , não e necessário um telefonema, basta vocês dizerem estamos cientes do problema e iremos resolve-lo ou não iremos, simples assim. eu já expliquei qual e o problema, e não e a primeira vez, o técnico já veio em minha residencia 3 vezes e não achou problema algum aqui, disse que iria contactar a central e vejo que ate hoje ou o técnico não o fez ou vocês (empresa) não conseguem ou não querem resolver.
07/06/2018 às 17:10
Boa Tarde,
É realmente necessário um contato telefônico.
Nós ligamos para você no horário e período que havia sido agendado no entanto não foi possível o contato.
Peço que nos informe a partir do dia 08/06/******* um horário em que podemos entrar em contato contigo por telefone.
10/06/2018 às 13:07
Apenas enrolam, nunca resolvem nada, se vangloriam de ter mais clientes, porem melhorar infra-estrutura para conseguir atender todos os clientes sem ter que limitar a internet de uns para atender outros, isso ninguém pensa. Como vivemos em um pais de [Editado pelo Reclame Aqui] que a agencia reguladora apenas blinda os provedores de internet, temos que engolir essa pratica sem poder fazer nada.