Aumento de megas não realizado e cobrança indevida com internet instável

Apucarana - PR

23/12/2025 às 20:10

No dia 21 do mês de novembro estive na CCI para aumentar as megas da internet, a atendente me disse que seriam 15 dias úteis para o rapaz da assistência vir fazer a troca do roteador. Esperei os dias e entrei em contato com a atendente do estabelecimento, e a mesma disse que estava em alta demanda,e que me colocaria no encaixe assim que surgisse um. Hoje dia 23 de dezembro,entrei em contato e nem fizeram caso, só disseram que iriam me transferir para o departamento de suporte, fiquei esperando o dia inteiro e nada. A cobrança no boleto com o valor novo já foi cobrado,já vai ser o segundo boleto que vou pagar. A atendente disse que a internet funcionaria normal,mas está uma [Editado pelo Reclame Aqui],pois para o tempo inteiro, e Tenho que ficar desligando da tomada para voltar. Estou nessa espera a 32 dias, e nada deles vir trocar o roteador. Eram 15 dias que se estendeu.

24/12/2025 às 08:37

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno e pela frustração gerada ao longo desse período. Entendemos o quanto essa situação é desgastante e agradecemos por nos relatar, pois seu retorno é importante para que possamos esclarecer e resolver da melhor forma possível.

O upgrade de plano foi realizada no dia 21/11, data em que o novo contrato foi assinado e a nova velocidade já foi liberada e está ativa desde então. Por isso, o plano contratado encontra-se em vigor desde essa data.

A ordem de serviço para a troca do roteador também foi aberta em 21/11, com prazo estimado de até 15 dias úteis, o que resultaria no dia 12/12. No contato realizado em 09/12, informamos sobre a alta demanda de atendimentos, cenário que infelizmente se intensificou nas últimas semanas devido ao grande volume de solicitações neste período. Ainda assim, reconhecemos que o prazo acabou se estendendo além do esperado, e pedimos desculpas por isso.

Em relação à cobrança, o boleto do mês de dezembro corresponde à primeira mensalidade integral do novo plano, já que a velocidade contratada está liberada desde 21/11.

Queremos tranquilizá-la informando que a visita técnica já está confirmada para hoje. O técnico irá realizar a troca do roteador e também verificar o funcionamento da conexão, para garantir que o serviço esteja operando conforme o contratado.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade. Nosso objetivo é resolver a situação e oferecer uma experiência mais positiva daqui para frente.

CCI Internet