Falta de suporte

Apucarana - PR
15/01/2024 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEu moro em um lugar que não pega rede, apenas internet.
Tive problema na sexta feira, mandei mensagem para o suporte, porém eles tem atendimento limitado, resumindo ficou para outro dia, para que eu possa ter resposta. Enfim quando consegui fala com o técnico responsável me disse que não teria como me atender pois os atendimentos do sábado já estava em escala, programado, e que eu só teria atendimento na segunda feira. Achei um absurdo, internet que vive interrompendo não ter uma assistência 24h, o funcionário em nenhum momento me deu alguma possibilidade de ao menos tentar um encaixe, simplesmente disse que não teria como.
Aí do nada me aparece alguém lá em casa, falando que era do suporte, eu achei muito desorganizado, e falta de empatia com o cliente.
Enfim contratei outra e por sinal foi instalar no domingo, pois o suporte é de empresa terceirizada que faz plantão.
E agora ficam me enrolando para cancelar, muita sacanagem.
16/01/2024 às 11:54
Olá boom dia sra Roshana, tudo bem?
Sinto muito pela experiência ruim que senhora teve! Estamos trabalhando para entregar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Vi que a sua solicitação foi resolvida, na data de 15/01 referente ao ******* aberto com a nossa empresa. Espero que suas dúvidas tenham sido sanadas, mas tendo dúvidas ficamos a sua disposição no telefone ******* *******.
Atenciosamente, SAC - CCI INTERNET