Recife - PE

17/07/2023 às 16:53

Comprei no leilão da Prefeitura de Lagoa de Itaenga PE um tanque de Pipa desde do dia 10/04/23 neste município ,simplesmente doaram pra alguém da cidade dei duas viagem com o caminhão acreditando que seria resolvido, nem tanque nem dinheiro nem a comissão do leloeiro também. (Gervasio Albuquerque )
Tem 3 envolvidos e não se resolve
Nesse mesmo site comprei um Sofá
E foi cancelado a compra, só lembrando caso fosse eu teria que pagar a comissão por desistência eles não tem nenhuma punição

14/03/2024 às 11:50

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação aos leilões realizados pela Prefeitura de Lagoa de Itaenga PE e aos lotes adquiridos por meio de nossa plataforma.

Entendemos sua frustração em relação à situação do tanque de Pipa adquirido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a CCJ Leilões atua unicamente como uma plataforma para realização e divulgação de leilões. Quaisquer questões relacionadas à venda e sustação/retirada de lotes são tratadas exclusivamente entre o leiloeiro e a Prefeitura.

Ficamos felizes em informar que o bem foi entregue e que o próprio arrematante participou de novos leilões conosco, evidenciando a confiança depositada em nossa plataforma. Houve apenas um atraso na entrega por conta da prefeitura, mas a mesma procedeu à entrega conforme o compromisso estabelecido.

Ademais, gostaríamos de reforçar que possuímos uma história de leilões bem-sucedidos e sem reclamações. Este caso isolado realmente esteve fora de nosso controle, e estamos empenhados em garantir a melhor experiência possível para nossos usuários.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos que essa situação não prejudique sua confiança em nossa plataforma. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Equipe CCJ Leilões

07/09/2024 às 09:32

Bom dia
Foi resolvido
Mas houve um certo estresse