Solicitação de cancelamento e reembolso da assinatura Recuva devido a cobrança indevida e falta de suporte

Duque de Caxias - RJ

25/02/2026 às 20:16

Fiz a assinatura do Recuva pelo site que indicava o valor de R$ 65,00. No entanto, foi processado um valor de 68 reais + iof. Desde ai já não gostei, porém ao tentar utilizar o aplicativo, não obtive nenhum sucesso. Tentei contato pela plataforma e nada.
Desisti da compra dentro do prazo legal de 7 dias e entrei em contato com o suporte desde agora, primeiro dia da compra, sem nenhum sucesso solicitando o cancelamento e reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 49). Apesar disso, a empresa não me responde. A empresa diz oferecer um suporte técnico diferente para quem comprou a assinatura mas de nenhuma forma consegui entrar em contato. Ao entrar nos links disponibilizados e não obtenho nenhuma resposta.

Ressalto que:

A compra foi feita em meio digital;

Não houve uso efetivo do produto;

O pedido de cancelamento foi feito dentro do prazo legal de arrependimento;

A transação foi internacional, gerando inclusive cobrança de IOF.

Solicito, portanto, o cancelamento imediato da assinatura e o reembolso integral do valor pago, incluindo encargos cobrados no cartão de crédito.

Aguardo retorno em caráter de urgência antes de acionar o Procon e demais órgãos competentes.

26/02/2026 às 18:28

Prezado(a) Beatriz,

Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre a situação.

Obrigado por entrar em contato e nos informar sobre a situação.

Sugerimos que visite nosso portal de suporte em https://www.ccleaner.com/contact, onde você encontrará uma variedade de recursos úteis, como FAQs e artigos informativos.

Caso precise de suporte adicional, nossa equipe está disponível para ajudá-lo(a). Você pode conversar com nossa equipe ou ligar para nós no seguinte endereço: https://support.ccleaner.com/s/?language=pt_BR.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Equipe de Suporte CCleaner