Empresa se esquivando da garantia

Porto Alegre - RS
10/02/2022 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto caro, R$ *******. Após algumas semanas de uso, uma das peças essenciais para o funcionamento parou de funcionar. Como está dentro da garantia ainda, entrei em contato com a empresa. A cada mensagem, uma demora para responder.
Quando obtive resposta, me disseram que, em vez de enviar diretamente para eles, eu teria que levar até uma assistência técnica, que faria um laudo. Só depois, enviaria o produto a eles, imagino. Fui até a assistência técnica e, lá, me informaram que já fazia 1 ano que não trabalhavam mais com o meu produto.
Informei a empresa de que a assistência técnica que me passaram não fazia mais o serviço. Após um tempo, me responderam com outra que se encontra numa cidade diferente da onde moro. Informei à empresa que eu gastaria R$ ******* de Uber para me deslocar até lá, ida e volta, 2 vezes: uma vez para deixar o produto com a assistência, outra para recuperar o produto. Além disso, ainda teria o custo de enviar o produto para a empresa de volta. O custo está se aproximando do preço que paguei pelo produto, que já foi bem caro.
Desde então, a empresa nunca mais me respondeu. A impressão que me passa é que a empresa está se esquivando de cobrir a garantia que me é de direito, tanto pela falta de comunicação, quanto pela inconveniência do processo.
Sigo com um produto pelo qual paguei R$ ******* e que não cobre mais a sua função.
22/02/2022 às 09:07
Prezado Sr. Artur,
a CCM do Brasil não vende diretamente ao consumidor final.
Sendo assim, caso a empresa que tenha vendido o produto não possa auxiliá-lo, será necessário procurar uma assistência técnica autorizada.
Através do nosso site, https://*******, é possível encontrar a rede de assistências técnicas credenciadas.
Tentamos contato sem sucesso através do seu telefone (fora de área) e e-mail.
Hoje recebemos um e-mail seu de resposta.
Como o serviço está em andamento e para garantir maior agilidade no nosso atendimento, daremos sequencia no atendimento através dos nossos canais diretos de comunicação.
CCM do Brasil
22/02/2022 às 09:14
Pois então, minha reclamação foi direcionada à empresa Estrela10, de quem comprei o produto. Aí a reclamação foi transferida pra vocês, não sei por qual motivo.
Fico no aguardo da resposta por e-mail.