Excelente experiência com roçadeira Kawashima e atendimento da WD Manutenções

São Gonçalo - RJ

24/03/2026 às 19:02

NÃO É UMA RECLAMAÇÃO, MAS UM RELATO DE BOA QUALIDADE.

Ótima experiência com roçadeira Kawashima e atendimento excelente

Venho aqui registrar minha satisfação com a compra de uma roçadeira da marca Kawashima, adquirida através da loja WD Manutenções.

Fui atendido pelo Sr. William, que desde o início demonstrou muito conhecimento técnico e atenção ao cliente. Me orientou corretamente sobre o modelo ideal de roçadeira para o tipo de serviço que eu precisava, explicando detalhes como potência, consumo e forma de uso, o que me passou bastante confiança na compra.

A roçadeira Kawashima tem se mostrado um excelente equipamento: boa potência, funcionamento estável e desempenho muito satisfatório no dia a dia. Atende perfeitamente ao trabalho, seja para uso mais leve ou até serviços mais exigentes. Além disso, percebi que é um equipamento bem construído e confiável.

Outro ponto que merece destaque é o atendimento da loja WD Manutenções ITABORAI - RJ, que foi rápido, transparente e muito profissional. Hoje em dia é difícil encontrar um atendimento tão dedicado e honesto como o do Sr. William.

Fico satisfeito não só com a qualidade do produto, mas também com toda a experiência de compra.

Com certeza voltarei a fazer negócio e pretendo adquirir mais equipamentos da marca, justamente pela qualidade e confiança que tive nessa primeira compra.

Recomendo tanto a marca Kawashima quanto a loja WD Manutenções para quem busca equipamento de qualidade e atendimento diferenciado.

Parabéns pelo excelente trabalho!

10/06/2026 às 10:37

Maquinário espetacular!