Falta de respeito com o consumidor - KAWASHIMA

Gramado - RS
17/01/2025 às 14:38
ID: 207526405
Ver todas ReclamaçõesPaguei 2 mil reais em um gerador Inverter de 1kva e usei apenas uma vez.
O gerador queimou mesmo eu utilizando abaixo da potência nominal dele.
(Liguei apenas um aparelho elétrico, que não chega a 700w.
Segui todos os passos que dizia o manual.
Enviei para a assistência e para minha surpresa, a fábrica negou a garantia informando que excedeu a carga.
Solicitei laudo - não enviam
Solicitei orçamento - me falaram que custa mais caro do que um novo, mas não especificam qual peça estragou.
Em resumo, a empresa não é séria. Joga uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um gerador no mercado e depois não arca com as responsabilidades.
NAO COMPREM NADA DA KAWASHIMA. Essa empresa que detém os direitos de venda no Brasil não é séria!!
Ccm do Brasil:
Peço que entrem em contato comigo até a próxima semana ou irei entrar na justiça para reaver meu prejuízo.
Gabriel Schneider
20/01/2025 às 09:40
Prezado Gabriel,
Recebemos a sua reclamação e já estamos trabalhando para atende-lo. Por favor aguarde o contato de um analista de atendimento que ira conduzir o seu caso.
Pós Vendas
CCM DO BRASIL
05/02/2025 às 15:36
ainda estou aguardando resolução..!!!!!!!
20/02/2025 às 09:22
A empresa se prontificou a devolver o dinheiro, mas agora está há um tempão em burocracias para a coleta do gerador na Assistência técnica..
É um vai e vem interminável de logística que em resumo, até agora nada resolveu do meu problema.