02/09/2024 às 21:16

ID: 196534431

Fiz minha inscrição no Congresso DIC ******* ( inscrição paga)e enviei 3 trabalhos ao Congresso, como não pude ir, os trabalhos foram apresentados por co autores ( conforme as regras do Congresso). Para o fornecimento do Certificado, o site do Congresso comunica que no caso de autores que nao foram ao Congresso, os co autores devem solicitar o certificado por e-mail ( os quais já foram solicitados). Os certificados não foram emitidos. Já fiz contado por e-mail, WhatsApp e pelo site do Congresso, em que sao dadas informações discordantes e vagas e nunca resolvem o problema. É sobre a emissão de 3 certificados, em que tudo foi realizado conforme as regras do site do Congresso.

03/09/2024 às 12:32

Prezada Dra. Geisa,

Conforme as regras para submissão e apresentação de trabalhos científicos do Congresso do DIC, as quais são estabelecidas pela Comissão Científica e de Temas Livres do Congresso de Departamento de Imagem Cardiovascular, e estão disponíveis no site em I - Normas e orientações para o envio de Temas Livres: Cada inscrito poderá submeter até 3 trabalhos. Cada trabalho poderá ter, no máximo, 10 autores.
Os co-autores indicados pela senhora para assumir e apresentar seus trabalhos, já haviam submetido e apresentaram 3 trabalhos, não podendo então assumir um quarto, conforme regras estabelecidas.
O certificado só é fornecido para os autores/apresentadores que cumpram tais regras conforme também disposto nas regras em VI - Após a submissão
: Será emitido apenas um certificado online, que deve ser copiado pelo pesquisador responsável e distribuído aos coautores, desde que o autor atenda ao limite de 03 (três) trabalhos por inscrição.

Agradecemos a compreensão.

03/09/2024 às 14:27

Os trabalhos cumpriram as regras que foram estabelecidas pelo Congresso. Não há nada fora da regra. Conforme as regras: cada AUTOR poderia submeter 3 trabalhos ( algo que fui cumprido). Não há nenhuma limitação para a quantidade de trabalhos APRESENTADOS , e mesmo que houvesse cada co autor APRESENTOU no máximo 2 trabalhos. São certificados diferentes. Os co autores recebem o certificado de apresentação do trabalho, já que a autora dos trabalhos fui eu. Não há um telefone em possa falar com alguém? Já que por e-mail e por whastapp não me respondem? É um descaso sem tamanho. Estou há dias tentando resolver isso. Já entrei em contato por vários canais e sempre é essa mesma resposta pronta.

03/09/2024 às 14:34

Além disso a informação não procede. Um co autor e apresentor e submeteu 3 trabalhos , e as outras duas não submeteram nenhum trabalho. Tudo dentro das regras do trabalho.