sofri [Editado pelo Reclame Aqui] com este app

São Bernardo do Campo - SP

09/05/2024 às 21:28

fiz um pedido por esta plataforma , tentei ligar no nunmero******* e nao recebi. a emperesa ccm pedidos on line tirou sda reta, nao quis saber e me mandou falar com o [Editado pelo Reclame Aqui] pizzaria e restaurante do chefe three , telefone******* que receb eu o dinheiro e sumiu.
e uma vergonha estas empresas que ajudam [Editado pelo Reclame Aqui] a dar [Editado pelo Reclame Aqui].
quero meu dinhyeiro de volta, e saber quais as providencias vcs vao tomar.
Caso nao respondam , sao iguais aos [Editado pelo Reclame Aqui].
tenho copia do pix. eresolvam . vou lavrar um, bo pois nao tenho culpa de terem em sua base [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

09/05/2024 às 23:07

Olá Katia!

Lamentamos pelo incidente e nos colocamos a disposição para ajudar na resolução.

Conforme você foi orientada via atendimento telefônico, a CCM Pedidos apenas fornece a solução tecnológica de Delivery para o estabelecimento citado, portanto você deverá conversar diretamente com o estabelecimento, e solicitar o reembolso se necessário.

A relação de consumo ocorreu entre você (Katia) e o estabelecimento, a CCM Pedidos somente ofereceu a plataforma de pedidos online.

Seguimos a disposição para qualquer outro esclarecimento.

10/05/2024 às 01:43

Vcs tem obrigacao de resolver a sutuacao uma vez que estao diretamente envolvidos neste [Editado pelo Reclame Aqui]
Aguardo um posicionamento e informacao do cnpj dos [Editado pelo Reclame Aqui] caso contrario vou arrola los como cumplices

10/05/2024 às 02:34

Em nova conversa, descobrimos que a pizzaria citada não é cliente da CCM Pedidos, mas que temos um outro cliente com o mesmo nome.

Orientamos a Katia sobre a situação, e esperamos que consiga resolver a situação relatada na reclamação.

10/05/2024 às 02:38

O assunto ja esta nas mais da policia e pir falta de comprometimentp com a solucao fica pir enquanto a https://******* teremos tudo solucionado e os [Editado pelo Reclame Aqui] na [Editado pelo Reclame Aqui].

13/05/2024 às 16:07

hoje recebi contato deste [Editado pelo Reclame Aqui] pizzaria e restaurante do chefe 3 cliente desta plataforma de pedido on line. quero o meu dinheiro de volta bem como o cnpj da emresa. isto nao vai ficar assi, . garanto a vcs

15/05/2024 às 17:04

esta empresa usa o cadastro de uma outra empresa . nao verificam nem o cnpj. pra mim que e ci=umplice de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] tb. anota ai. fujam

22/05/2024 às 11:52

simplesmente me mandaram eu mesma resolver

22/05/2024 às 11:52

manadaram eu mesma resolver

22/05/2024 às 13:10

Lamentamos pela confusão. A Sra. Katia está direcionando a reclamação para a empresa errada conforme orientamos diversas vezes.