Pós venda ruim, dificuldade na devolução de peça

Cuiabá - MT

23/01/2026 às 18:56

Não consigo devolver , péssimo pós venda, comprei várias peças, sou cliente há anos, nunca devolvi nenhuma peça, dessa vez um colete ficou muito grande e não vestiu bem, resolvi devolver assim que chegou, fui ao site, cliquei em devolver, e faz 4 dias que a devolução está em análise

30/01/2026 às 07:36

Olá, Iris! Tudo bem? Nossa política de troca traz todas as informações que você precisa para abrir a sua solicitação de troca ou devolução de maneira gratuita e fácil: https://www.ccm.net.br/pages/politica-de-troca-e-devolucao

Vou te chamar pelo Whatsapp agora mesmo para te ajudar com um atendimento mais personalizado.

02/02/2026 às 09:44

Justamente isso que estou falando, abri a solicitação já tem duas semanas e não atualiza, aparece sempre: solicitação em análise, recebi um whats com essa resposta automática que está aqui, encaminhando o link para devolução, que já solicitei há um tempão!!! enfim, prejuízo de R$ 400,00 em um colete que não vou usar pq é enorme e fiquei parecendo um saco, adoro as roupas da CCM, mas considere que tem que vir certinho, tem que servir, pq se vc precisar trocar já era... se pra devolver está assim, imagine pra eu receber o estorno do valor que paguei, possivelmente estarei aqui com outra reclamação, affff

05/02/2026 às 16:47

recebi um código de postagem no correio, fui ao correio e o código não foi reconhecido segundo a atendente a empresa cancelou o contrato com o correio, ou seja, fui feita de besta , gastei gasolina a toa, perdi meu tempo e nada foi resolvido, segundo a empresa eles criarão um novo código. RESUMINDO: FUJAM, não COMPREM, pq se precisarem trocar, já era PERDI ***** de uma peça que não serviu.

09/03/2026 às 14:23

Olá, Iris.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução.

Após a análise do seu caso, informamos que a situação foi tratada diretamente por nossa equipe de atendimento e o estorno do valor da sua compra já foi realizado pelo nosso setor financeiro.

A carta de estorno, que é o comprovante da transação, foi enviada para o seu e-mail cadastrado e também compartilhada com você pelo WhatsApp para facilitar o acesso às informações.

A partir deste momento, o prazo para visualização do valor depende exclusivamente do processamento da sua instituição financeira, podendo variar de acordo com os prazos internos do banco ou da administradora do cartão.

Reforçamos que seguimos acompanhando o caso para garantir que todo o processo seja concluído corretamente e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos a oportunidade de resolver a situação e seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.

Equipe CCM

09/03/2026 às 14:38

Um transtorno após o outro, conforme relatado, cada etapa é preciso ligar, mandar whats para que vá para frente, nenhuma das etapas transcorreu normalmente, depois de muito estresse recebi meu estorno.