FALTA DE PROFISSIONALISMO.

11/10/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta empresa a 3 anos, emitimos diversos certificados para as empresas dos nosso grupo durate esse https://******* tivemos problemas. Fui muito bem tratada e sempre resolvemos todos os certificados de forma rápida e eficiente.
Sendo que hoje precisei solicitar uma substituição e muito muito mal atendida pela moça que emite o documento.A atendente precisa urgente passar por um treinamento para lidar com público. Me senti Desrespeitada pela funcionária, que enquanto estava comigo no atendimento por vídeoconferencia, se encontrava aos risos com outras pessoas na sala, como se estivesse num show de humor, em pleno horario de atendimento , sem dar importancia ao tempo que eu disponibilizei para fazer aquele serviço. Quando questionei o que estava havendo mostrou-se debochada, me dizendo que, se os risos me incomodavam ela iria me atender sem os risos. Encerrei o atendimento e solicitei outro operador para me antender. Funcionária Jessica da S. L. Conforme comuniquei ao setor responsavel , eu gostaria de um email para emitir uma reclamação ao superior, não fui atendida. Por isso resolvi colocar informação no Reclame aqui.
Não farei mais nenhum serviço com esta empresa.
Perderam uma parceria de mais 3 anos.
01/11/2023 às 09:44
Prezada Amandha,
Lamentamos profundamente pelo tratamento inadequado que você recebeu de nossa atendente, Jessica da S. L. Pedimos desculpas sinceras por essa experiência negativa que não está de acordo com nossos padrões de atendimento.
Gostaríamos de assegurar-lhe que já tomamos as medidas necessárias para abordar este problema. A conduta da nossa EX atendente não reflete os valores da nossa empresa e estamos empenhados em garantir que situações como essa não voltem a acontecer no futuro.
Agradecemos por nos informar sobre essa situação, pois nos dá a oportunidade de melhorar e corrigir nossos processos. Se há algo mais que possamos fazer para remediar essa situação, por favor, não hesite em nos informar.
Lamentamos profundamente pela perda da sua parceria e entendemos completamente a sua decisão. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro, caso decida nos dar outra chance.