Falta de transparência e informação incorreta sobre cobertura do plano de saúde para cirurgia de miopia

Palhoça - SC
24/02/2026 às 09:02
Estou profundamente decepcionada com a clínica, mas principalmente com a falta de transparência. Desde a primeira consulta eu deixei claro que queria fazer a correção da visão pela Unimed. Afinal foi pra isso que agendei a consulta, no print eu ainda perguntei se fazia cirurgia pela Unimed.
Fiz a consulta, todos os exames, e a medica me disse que eu poderia fazer um tratamento para daqui 30 dias eu repetir os exames e ai sim, estaria apta para fazer a cirurgia. Até ai tudo bem!
Porém eu retornei após 30 dias de uso de Colirios caros, omega 3 (n pode ser qualquer um tá)..repeti todos os exames, para receber a noticia que o plano não cobre o meu grau de miopia????
Eu gastei tempo, dinheiro com uber (pois n posso dirigir devido aos exames).pra saber apenas que supostamente meu plano não cobre sendo que nem a requisição da Unimed eu recebi pra poder ter a negativa do plano.
Eles fazem tu assinar um documento que autoriza a cobrar todos os exames que vc faz mas nem que exames são, nao recebi nenhum resultado, ai pedi hoje para enviarem por email e eles tem 7 dias para enviar ainda.
Achei falta de transparência uma informação que poderia ter recebido na primeira consulta, mas vai que eu tenha 10 mil reais sobrando pra fazer a cirurgia né.
Bom não recomendo pra ninguém.