São José - SC

22/05/2022 às 23:27

Olá,

Meu esposo consultou nesse local, no dia 12-maio, com oftalmologista, onde o médico reconheceu que meu esposo precisava renovar seu óculos, porém ao chegar no local, o médico indiciou apenas um colírio e informou que não conseguia identificar qual o grau, e não fez receita médica referente a novo óculos.
Ainda nesse dia, entrei em contato com a clínica, solicitando maiores informações, visto que o intuito, era verificar se estava tudo ok, mas renovar a receita para novo óculos.
Conforme Whats:
Juliana Silva:
Solicitei para Dr. fazer ,ate final do dia encaminhamos por aqui , peço que fique no aguardo.
* Não obtive retorno no dia, nem no dia posterior.*
Dia 16-maio entrei em contato novamente, e tive o retorno abaixo:
o DR Só vai estar aqui amanhã
vou solicitar novamente.
Aguardei novamente retorno no dia 17,18, 19 sem sucesso.
Dia 20 entrei em contato novamente e fui informada:
Tamara:
já está pronto para retirada na unidade Pagani

Passei no dia 20 a tarde para retirar a receita médica, porém informaram que não tinham NADA pronto, pois o médico precisava efetuar laudo, e que na terça-feira, dia 24 estaria disponível.

Esse é realmente o atendimento que o CCO oferece aos seus clientes?
Me custa acreditar que uma clínica com essa estrutura esteja realmente a par de ocorrências como essa. Deixo aqui meu registro de insatisfação. Aguardando pelo dia 24.

Local da consulta:
Avenida Atílio Pedro Pagani, *******. Duetto Office piso térreo, Brasil Pagani, Palhoça SC, CEP: **************

15/12/2022 às 08:33

Me ligaram para informar que houve uma falha de comunicação.