Pedido de parafusos com mais de 30 dias de atraso e sem rastreamento ou contato com a transportadora.

Porto Alegre - RS

06/04/2026 às 10:36

Fiz a compra de parafusos há exatamente 1 (UM) mês, 30 dias, e até agora o meu pedido não chegou. Os produtos se encontram todo esse tempo parado na cidade de origem. É impossível contato com a transportadora. Vendem a promessa de que seria entregue em até 7 dias e COBRAM (caro) por isso. Se eu soubese que demoraria todo esse tempo com certeza havia procurado uma empresa mais séria para realizar a compra. Uma falta de respeito com o consumidor. A culpa pode não ser da empresa pela entrega, mas a responsabilidade é.

20/04/2026 às 08:39

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o ocorrido e, infelizmente, houve falhas na atualização e no suporte por parte da transportadora J&T Express. A transportadora informou que o endereço seria de difícil acesso, porém, mesmo após realizarmos atualizações com seus dados corretos e tentativas de contato, não tivemos retorno efetivo por parte deles.

Diante da falta de resolução em tempo hábil, inclusive após acionarmos o gerente comercial responsável, tomamos a iniciativa de realizar um novo envio do seu pedido via Correios, conforme alinhado com você anteriormente via WhatsApp.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e garantimos que estamos revisando nossos processos logísticos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento até a finalização da entrega.

Equipe de Atendimento, Grupo CCP.

20/04/2026 às 20:05

Na data de hoje e após bastante dificuldade o produto chegou.