Descumprimento contratual e enganosa da Belladessa para procedimento estético

02/03/2026 às 22:29
Venho, por meio deste, relatar a falta de comprometimento e o descaso da empresa Belladessa.
No dia 30 de agosto de 2025, realizei a compra de um procedimento estético de hidrolipo com enxerto nos glúteos, intermediado pela Sra. *****, que à época se apresentava como representante da empresa.
O procedimento foi inicialmente agendado para o dia 24 de outubro de 2025. À medida que a data se aproximava, entrei em contato com a referida intermediadora para solicitar os exames pré-operatórios necessários, porém, obtive apenas respostas vagas e sem objetividade.
Diante da falta de informações, dirigi-me ao endereço informado no contrato assinado, constatando que o local não existe, tratando-se, portanto, de endereço falso. Posteriormente, a Sra. Andressa forneceu contatos de algumas clínicas, com as quais tentei contato, sem sucesso em todas as tentativas.
Em razão de todos os fatos narrados, solicitei a devolução integral do valor pago. A Sra. Andressa chegou a solicitar meus dados bancários (Pix), contudo, até a presente data, o valor não foi devolvido, tampouco obtenho retorno às minhas ligações e mensagens. Quando há resposta, esta ocorre de forma vaga e sem resolução efetiva.
Deixo, ainda, meu contato para o caso de outras pessoas estarem passando pela mesma situação e desejarem adotar providências, inclusive com a formalização de ação conjunta em face da Sra. ***** e da empresa Belladessa, a fim de viabilizar a devolução do valor pago pelo procedimento não realizado.
Telefone para contato: *****.
Luzia