Empresa Bella Dessa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] cobrando taxas extras e não realiza reembolso

Itapecerica da Serra - SP
14/08/2026 às 08:46
Venho aqui mostrar minha indignação referente a empresa Bella Dessa, responsável pelas contratações *****, desde de junho fiz uma contratação e paguei inicialmente o valor de 1.000,00 mil Reais, incialmente achei que estaria tudo ok, passei a desconfiar depois que entrei em contato solicitando posicionamento e atendente passou a me cobrar mais um valor bem abaixo do esperado, estou solicitando um reembolso a 1 mês e a resposta sempre automática, informando que o WhatsApp está tendo problemas, engraçado que pra pagamento não mostra problemas. Fiz o Pix no nome da *****. Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e até agora nenhum posicionamento. Cuidado graças a Deus o meu valor não foi tão alto, mais imagino aqueles que pagaram o valor altíssimo e ainda não teve seu problema solucionada. Infelizmente eles tem um grupo onde entram pessoas que tem um sonho e elas acabam aproveitando da vulnerabilidade delas pra roubarem seu dinheiro. Fiquem atentas pessoal se não conhecer o local não caiam nessa.