TENHA CUIDADO COM A CLINICA HECOR CARDIOLOGIA!

São Luís - MA

06/05/2014 às 17:47

TENHA CUIDADO COM A CLINICA HECOR CARDIOLOGIA!

No final do mês de março, após quatro crises de epistaxe, nos dias 16, 23, 24 e 25 de março a última com mais de duas horas e meia de duração, fui aconselhado a consultar um cardiologista e me indicaram um como sendo um dos melhores da minha cidade, o Dr. Furtado, proprietário da Clinica Hecor Cardiologia, situada na Av. Jerônimo de Albuquerque, nº 50 – Cohab Anil III em São Luís/MA. A consulta foi marcada pelo Plano de Saúde GEAP para o dia 02/04/*******, a partir das 15 horas por hora de chegada.

Às 14 horas do dia agendado, compareci à aludida clínica e, após o exame de praxe (ECG de Repouso) fui para a consulta com o Dr. Furtado, que após examinar o ECG, solicitou que eu fosse submetido a vários exames laboratoriais, ao Teste Ergométrico e ao Holter e que todos estes procedimentos seriam feitos na própria Clinica e pelo mesmo Plano de Saúde, que eu me dirigisse à recepção para os devidos agendamentos.

Na recepção foram agendados os procedimentos da seguinte forma: o Teste Ergométrico para as 14 horas do dia 03/04/*******; os exames laboratoriais para o início da manhã do dia 04/04/******* e o Holter para o dia 25/04/******* às 9 horas. Assim foi feito.

Como o Holter era para 24 horas, o aparelho foi colocado as 9 horas do dia 25 e retirado no dia 26/04/*******.

Quando da retirada do aparelho, perguntei à recepcionista quando eu deveria retornar para saber o resultado dos exames, a funcionaria marcou para o dia 06/05/*******, a partir das 14 horas por hora de chegada.

No dia 06/05/*******, por volta das 12h45min., cheguei na Clínica onde, além de uma funcionária no atendimento e de um segurança, havia apenas uma pessoa como cliente/paciente, logo eu seria a segunda pessoa por ordem de chegada, nesta oportunidade entreguei os documentos, RG e Cartão do Plano de Saúde, que são solicitados antes do atendimento.

Por volta das 14 horas aproximadamente, a senhora que seria o primeiro cliente/paciente, foi chamada para fazer o ECG, que é o exame de praxe antes da consulta; As 15h e 15min. aproximadamente, a mesma senhora foi chamada pelo médico para a consulta.

O tempo foi passando e, por volta das 16 horas, como eu não era chamado para nenhum procedimento, me dirigi à recepção e perguntei a atendente quando eu seria atendido, oportunidade que a mesma me disse que eu era o 4º a ser atendido. O tempo passava e nada de eu ser chamado. Esta funcionária saiu e outra ficou em seu lugar. Eu perguntei a esta outra funcionária porque estava demorando tanto o meu atendimento, ela consultou a lista e me disse que eu seria o 6º a ser atendido e me perguntou se eu já tinha assinado a autorização do Plano de Saúde, nesta oportunidade eu lhe disse que era um retorno, o que ela replicou me dize