Elevador quebrado na rodoviária impede acesso de cadeirante

Salvador - BA
12/08/2026 às 15:46
Boa tarde!
O meu nome é Adilson Carvalho, sou cadeirante, e por volta das 17:30h de segunda-feira, dia 10 de agosto, cheguei à Estação Rodoviária do Metrô.
Precisei acessar a parte dos pontos de ônibus da Rodoviária velha, mas infelizmente não pude. Quando cheguei pra pegar o elevador que dá acesso a parte de baixo onde fica os pontos me deparei com o mesmo interditado. Faz tempo que o elevador se encontra quebrado, parado, e ninguém toma qualquer providência.
Infelizmente passei por esse constrangimento. Procurei algum preposto da CCR Metrô, mas não encontrei ninguém que pudesse me dar um apoio, talvez até me conduzir pelas escadas rolantes, porém essa ajuda nunca chegou, tive que retornar.
Até quando vamos passar por essas situações?
Pra mim que sou cadeirante, e meu direito de "ir e vir" é cerceado ou seja cortado fica difícil a minha situação.
Em pleno século XXI infelizmente ainda acontecem fatos dessa natureza, não só comigo mas com pessoas portadoras de deficiências e mobilidade reduzida.
Deixo aqui meu repúdio, a minha indignação com toda essa situação vexatória que vivi. É lamentável!