Recarga de cartão CCR não estornada no cartão de crédito

Salvador - BA
04/08/2026 às 06:52
No dia 28 de julho 2026, as 18:59 fiz uma tentativa de recarga do cartão ccr no valor $100 com pagamento atraves do meu cartão de crédito, até o momento o valor não foi estornado.
Registrei o ocorrido imediatamente com um colaborador.
Entendo que deveria ser uma situação com resolução no momento do ocorrido, pois, preciso do limite do cartão de crédito para uma nova recarga.
04/08/2026 às 07:41
Olá, Sra Fabiana Costa,
Obrigada por compartilhar sua experiência. Entender o que aconteceu é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e resolver da melhor forma possível.
Para que possamos analisar seu relato e dar andamento, é importante que sua manifestação seja registrada diretamente nos canais oficiais da Ouvidoria. Por lá, conseguimos acessar todas as informações necessárias e acompanhar de forma mais completa.
Quando entrar em contato, pedimos que tenha em mãos os dados relacionados ao ocorrido, isso nos ajuda a entender seu manifesto com mais agilidade e garantir um atendimento mais assertivo.
O atendimento pode ser realizado pelo telefone 0800 071 8020, site: Fale Conosco ou por e-mail: [email protected]
Aguardamos seu contato.
Ouvidoria - Metrô Bahia