Recarga de cartão não creditada e estorno não realizado

Salvador - BA

17/07/2026 às 11:04

Boa, eu fiz uma recarga na máquina da estação Mussurunga e debitou na minha conta porém o cartão não recarregou, fiz a reclamação com um dos funcionários e esse mesmo disse que automaticamente o dinheiro retornaria para a conta, porém até o presente momento isso não aconteceu, o que devo fazer

21/07/2026 às 09:55

Olá, Sr Alan Pereira,

Obrigada por compartilhar sua experiência. Entender o que aconteceu é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e resolver da melhor forma possível.
Para que possamos analisar seu relato e dar andamento, é importante que sua manifestação seja registrada diretamente nos canais oficiais da Ouvidoria. Por lá, conseguimos acessar todas as informações necessárias e acompanhar de forma mais completa.
Quando entrar em contato, pedimos que tenha em mãos os dados relacionados ao ocorrido, isso nos ajuda a entender seu manifesto com mais agilidade e garantir um atendimento mais assertivo.
O atendimento pode ser realizado pelo telefone 0800 071 8020, site: Fale Conosco ou por e-mail: [email protected]

Aguardamos seu contato.

Ouvidoria - Metrô Bahia

21/07/2026 às 10:27

Após reclamação, no após dia ocorrido eu passei pela mesma estação e relembrei aos colaboradores e prontamente eles resolveram o problema, nota 10 para os colaboradores da CCR metro linha 2, estação Mussurunga, parabéns