Serviço de WhatsApp da CCR Metrô Bahia com instabilidade e não encontra CPF para bloqueio de cartão furtado

Salvador - BA

14/03/2026 às 12:23

Entrei no serviço de WhatsApp da ccr metrô Bahia para cadastrar um cartão que foi furtado o serviço fica dizendo que passa por momento de instabilidade e não conclui o serviço pedi pra bloquear o cartão eles diz que o meu cpf não foi encontrado no sistema ou seja eles fazem de propósito para forçar vc a comprar outro cartão só pode ser pq no sistema ele só dá saldo pq cadastrar ele não finaliza e nem reconhece um cpf que já existe no sistema e o meu cartão tem um saldo de 48 reais e ele não pode ser transferido pra meu cartão que comprei e que não finalizou o cadastro pq ele não acha meu cpf e nem termina o cadastro do cartão e vc termina perdendo o cartão com saldo pq vc não consegue fazer nenhum serviço atendimento classificação 0

19/03/2026 às 16:49

Agradecemos o seu contato.
Queremos reforçar que as informações e esclarecimentos relacionados ao seu atendimento foram encaminhados diretamente para seu e-mail.

02/04/2026 às 17:37

O e-mail nunca chegou

09/04/2026 às 12:34

09/04/2026 às 13:39

Esse e-mail nunca chegou um desrespeito para o consumidor que paga seus bilhetes e nem pode bloquear e nem cadastrar o seu cartão perdido ou [Editado pelo Reclame Aqui] continuarei lutando pelo direitos do consumidor que eh negligenciado por essa empresa que ao contrário da sua propaganda enganosa que diz você nos move que seria melhorar a vida das pessoas enganando a população que paga seus bilhetes sem ser assistido qdo eh [Editado pelo Reclame Aqui] ou perder o cartão que não se pode nem resgatar o valor depositado na suas contas nem um obusdman ela diponhe para seus usuários diário

09/04/2026 às 14:32

10/04/2026 às 15:26

Olá, boa tarde, Sr. Zenildo,

A sua manifestação foi tratada pela Ouvidoria da CCR Metrô Bahia. Se desejar obter mais alguma informação, gentileza entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento 0800 071 8020 e Fale Conosco, disponível no site www.ccrmetrobahia.com.br.

Agradecemos o contato!
Ouvidoria CCR Metrô Bahia.