Cobrança indevida de pedágio na Rio-Santos - Múltiplas cobranças no mesmo dia e horário

01/06/2026 às 11:48

No 3/4, viajando pela Rio-Santos passei pelo FREEFLOW ( pedagio) em direção a SP voltei no dia 5/4 em direção ao RJ.
Estas duas passagens estão pagas conforme comprovanteem anexo, mas aparece no APP da CCR mais 2 passagens no sentido RJ no dia 5/4 no mesmo dia e mesma hora, ou seja, segundo eles eu passei no dia 5 na mesma hora, com o mesmo carro e no mesmo pedagio 3 vezes. A passagem de ida no dia 3/4 e retorno no dia 5/4, foi paga conforme comprovante em anexo feito através do fixpag pela minha conta do BANCO DO BRASIL.

Solicitei uma análise na Ouvidoria da CCR e para minha surpresa eles informaram que a cobrança é devida.
Diante deste absurdo eu tornei a enviar uma reclamação, mas duante dos comprovantes de pagamento em qye privo que paguei e duante da impossibilidade de um carro passar 3 vezes no mesmo pedagio de forma seguida me sugere que a Ouvidoria respondeu sem ao menos ler e ver os comprovantes. Como o não pagamento de um pedagio incorre em multa desproporcional ao valor do pedagio, se faz necessário uma providência definitiva deste erro grosseiro da administração do pedagio.

PLACA DO CARRO *****

Em anexo o comprovante de pagamento da ida e volta e a cobrança realizada de dois retornos no dua 5/4.

Obrigado