Erro no portal Free Flow: Impossibilidade de obter 2 via de recibo e cobrança indevida de veículo terceiro

Duque de Caxias - RJ
30/05/2026 às 19:33
Estou tentando obter a segunda via do recibo de pagamento de uma tarifa de pedágio Free Flow que realizei em ***** para o meu veículo. O documento é necessário para um processo de reembolso junto à ANTT, porém o portal de pagamentos não disponibiliza a opção de download do recibo.
Além disso, ao acessar a plataforma para consultar o meu veículo (placa final *****), o sistema apresenta um erro grave: vinculou indevidamente ao meu perfil e está me mostrando cobranças de uma placa terceira (placa final *****), com a qual não tenho nenhuma relação. Tentei contato com o suporte por e-mail, mas a mensagem retornou com erro de entrega.
Gostaria que a empresa enviasse o recibo de ***** da minha placa diretamente no meu e-mail cadastrado ou por meio do chat privado desta plataforma, e que retirem do meu perfil as informações e débitos do veículo terceiro.
Meus dados pessoais, CPF, telefone e as placas completas foram inseridos nos campos privados desta reclamação e no anexo, para a segurança dos meus dados.
Fico no aguardo de uma solução.