Ocorrência na rodovia CCR Rodoanel

Franco da Rocha - SP
17/03/2024 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/01/24 por volta das 13:40 hrs , na rodovia Rodoanel sentido perus o pessoal da empresa Ello , estavam fazendo a roçagem da via e vou uma pedra e espatifou o vidro do meu carro ,fiz boletim de ocorrência encaminhei todos documentos solicitados pela empresa ccr Rodoanel e não foi feito o ressarcimento até o momento
Pediram os documentos,pessoais , veículo B. O ,3 orçamentos, conta bancária
Enviei todos os documentos solicitados
E me informaram por email que após o terceiro orçamento que estava pendente seria feito o depósito para executar o serviço e agora fui informado que terei que pagar para ter o reembolso
Tenho fotos da equipe de limpeza executando o serviço, placa dos veículos,boletim de ocorrência
Não estou de acordo com o posicionamento da empresa Ccr Rodoanel, pois um problema causado pela empresa pois não usam rede de proteção o usuário tem que ficar com o prejuízo sendo que se o vidro estivesse aberto e tivesse uma pessoa no banco traseiro poderia ter causado sérios danos .
18/03/2024 às 14:44
Prezado Sr. Tiago, boa tarde!
Salientamos que o senhor foi respondido via e-mail na data de hoje (18/03/*******).
Permanecemos à disposição!
Ouvidoria RodoAnel
19/03/2024 às 15:06
Boa tarde
fiz todo o processo que solicitaram, e agora tenho que pagar para ser reembolsado desde janeiro estou aguardando
vcs causaram os transtornos que estou passando , aguardo o valor para executar o serviço .