Bragança Paulista - SP

29/07/2026 às 10:19

Em relação a autuaçao reapssado pela SPVIAS ao DER SP

A resposta da SPVIAS é de que meu veiculo nao havia TAG vinculada no momento da passagem pela praça de pedagio no Município de Sarapui SP em 06/04/2026 as 03:22 na Rodovia SP 270 Km 135,300 .

Não posso concordar com o argumento de que minha TAG não estava vinculada ao meu veículo de placa *****, pois, é a mesma TAG desde a aquisição do veículo em novembro de 2025, segue anexo o extrato de passagens em pedágios na mesma data momentos antes de passar pela praça de pedagio em questão.

Tambem anexo o extrato do mês de abril onde demonstra que o veiculo sempre teve a TAG ATIVA

O pagamento da passagem não cobrada feito posteriormente foi pelo motivo de ter passado na praça de pedagio e o debito não ter sido efetuado e ter recebido a notificação do AIT ***** , mas essa não cobrança é sim uma falha do equipamento de pedagio, pois, no mesmo dia passei por outras praças de pedagio e as cobranças foram feitas normalmente, ou seja, não é justo ter uma infração atribuída a meu veículo por falha do equipamento de cobrança.

Insisto que esta empresa repasse tais informações ao DER SP, para que o AIT ***** seja cancelado por ser medida de justiça.

NÃO É CORREETO PAGAR POR UMA INFRAÇÃO QUANDO SE TEM UMA TAG ATIVA, FUNCIONANDO E COM SALDO, como demonstra o extrato anexo.

No extrato anexo FL 05 está destacado as passagens antes da praça de pedagio que falhou na cobrança, como também as passagens posteriores onde a cobrança foi realizada.

Atto