Pedra em obra de rodovia danifica para-brisa do veiculo e concessionaria nao retorna

São Miguel Arcanjo - SP

14/08/2026 às 23:53

Olá eu me chamo Willian e venho por meio desta informar que no dia 03/08/2026(segunda feira) por volta das 15:00 horas eu trafegava na rodovia SP 127 quando no km 173 me deparei com uma obra onde uma pedra pulou da mesma e acertou o pára-brrisa do meu veículo o deixando trincado,no mesmo instante parei meu veículo e fui falar com um funcionário ali presente sobre o ocorrido,o mesmo disse ser prestador de serviço tercerizado da empresa Neo vias,ele me recomendou entrar em contato com a SP vias pelo 0800,e assim eu fiz,entrei em contato com eles pelo 0800 que é t WhatsApp e lá os informei o ocorrido e em resposta me pediram para fazer um boletim de ocorrência e três orçamentos,no dia seguinte fiz o boletim,os orçamentos e enviei para eles via WhatsApp,desde então já se passaram 11 dias do ocorrido e não obtive mais nenhuma resposta,portanto estou aqui procurando a maneira mais amigável possível para resolvermos esta questão,pois não tenho condições e nem vou ficar no prejuízo,conheço os meus direitos e vou atrás deles até as últimas consequências,,pois quando somos nós que danificamos qualquer coisa da rodovia somos obrigados à pagar porque que quando é o contrário vocês querem se isentar da responsabilidade,aguardo o retorno de vocês o mais breve possível,pois não posso ficar trafegando com o para brisa do meu carro trincado.
Obs:Tenhotodas as provas do ocorrido desde o boletim de ocorrência que vocês mesmo pediram até as fotos e vídeo do meu veículo danificado.