Problema na abertura da cancela - CCR Vias

Laranjal Paulista - SP
21/06/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema na abertura de cancelas em (pelo menos) 3 praças de pedágio administrados pela CCR Vias. Tenho uma tag de pedágio que funciona normalmente em vias administradas por outras concessionárias. Justamente nas praças de pedágio administradas pela CCR a cancela não abre e o alarme toca.
Achei que poderia ser algo relacionado à tag, mas entrei em contato com a empresa prestadora de serviços e está tudo ok por lá, mesmo porque a tag funciona em outras rodovias.
Na data de hoje (21/06/*******), mais uma vez tive o mesmo problema e, depois de ser conduzido ao estacionamento do pedágio, fui informado pela funcionária a CCR que estava tudo ok com minha placa e eu poderia seguir. Ela ainda me informou que (recorrentemente) está acontecendo um problema com a leitura da placa dos carros e a cancela não abre.
A placa do meu carro não está com nenhum problema (como ela mesma constatou), ainda mais levando em consideração que é um problema que não acontece em outros pedágios.
Minha reclamação não é apenas sobre o fato de eu ter que parar TODA vez e passar por esse mesmo processo, o que tira todo o sentido e praticidade de uma tag de pedágio, mas principalmente sobre o perigo a que toda vez estou submetido com os carros e caminhões que estão atrás de mim e que, devido à velocidade ou distração, podem causar um acidente.
Gostaria de saber qual procedência eu poderia tomar, uma vez que minha responsabilidade é sobre a tag e a placa (ambas ok) e mesmo assim tenho que passar por essa situação, um problema que é de responsabilidade da concessionária.
05/07/2023 às 12:03
Bom dia!
Sua manifestação foi registrada na Ouvidoria da CCR SPVias, sob o *******-19.
A resposta será enviada por meio dos contatos cadastrados neste site.
Estamos também à disposição pelos canais de atendimento; Fale Conosco no site https://******* ou e-mail *******.
Ouvidoria - CCR SPVias