Quero pagar e eles falou q não está no sistema

Embu das Artes - SP

04/03/2024 às 17:56

No dia 01/03/******* aconteceu de um carro está parado no passe sem parar e onde que eu pensei que era a passagem de Pará onde que aconteceu de eu ultrapassar mas parei de bate e pronto porém quando eu fui pagar eles passou que não iria receber mais porque agora teria que pagar pelo WhatsApp porém quando eu fui para tá pagando pelo WhatsApp até o dia de hoje que estamos no dia 4 eu não consegui pagar porque eles falou que não está no sistema não vou admitir tomar uma multa porque estou querendo pagar desde o primeiro minuto que ocorreu o fato parei lá no pedágio para efetuar o pagamento e eles passou que não estava mais recebendo que tinha que pagar pelo WhatsApp porém até agora eles não me deu nada para mim pagar ele falou que não está no sistema não vou admitir receber uma multa e eu quero uma resposta de bate e pronto porque eles estão causando um transtorno enorme

07/03/2024 às 13:30

Prezado Sr. Daniel

Informamos que sua manifestação foi registrada e será tratada por nossa Ouvidoria sob número de *******.

Aproveitamos a oportunidade para informá-lo sobre os canais de atendimento da Concessionária:

WhatsApp:*******

Fale Conosco no site https://*******