Múltiplas tentativas frustradas de registrar reclamação sobre direção perigosa da CCR Sul devido a direcionamento incorreto de canal.

Sapucaia do Sul - RS

24/04/2026 às 11:31

Estou desde o dia 18 de abril tentando registrar uma reclamação de direção perigosa realizada por veiculo da CCR Sul. Realizei relato e anexei fotos por 2x e hoje, pra minha surpresa, informaram novamente que o canal utilizado era incorreto. Eles tratam quem tenta realizar esse tipo de relato com tanto desprezo e falta de educação que fiz questão de registrar aqui a falta de responsabilidade da empresa. Eu enviei o relato via e-mail da ouvidoria, quase um mês depois recebi o retorno de que deveria fazer o relato em outro canal. Fiz o que foi solicitado, fiz o relato em outro canal. Agora, após 20 dias do segundo registro de reclamação, recebi a informação de que devo fazer este relato em um outro canal. Ou seja, eles querem que eu realize o relato pela terceira vez! Falta de respeito. O carro estava todo identificado da CCR Sul e mais que isso, havia a informação de que o carro era da ADMINISTRAÇÃO. Deve ser por isso que estão dificultando o meu relato de chegar onde deve chegar.