Internet de Bloco Caiu e Atendimento Demorado e Sem Urgência pela CCS TELECOM

Itajaí - SC
24/03/2026 às 11:02
No dia 24/03, durante da madrugada a internet do meu bloco caiu a rede da provedora CCS TELECOM. Entrei em contato com a empresa às 7:34, por ter que trabalhar às 8h, via home office. Sendo respondida por ***** às 8:30 somente. Ela informou que iria realizar o atendimento e fiquei aguardando até as 10:06 o ***** do suporte técnico me atender. Em contato com o grupo do condomínio foi verificado que a incidência eram em todos os apartamentos dessa provadora no bloco A, e que outras pessoas também estavam tentando entrar em contato, inclusive minha vizinha de porta que até o momento não obteve resposta. Tendo em vista a urgência do pedido de atendimento técnico no cabeamento local, solicitamos uma visita, que foi informada ser possível somente no período da tarde com abrangência de horário das 14 às 19:30h, significando mais um período de trabalho perdido. Informei que o atendimento deveria ser colocado como urgência e prioridade pois além de mais de uma pessoa estar solicitando, também é conhecido que mais de uma pessoa trabalha em home office no bloco. ***** do suporte técnico me respondeu que não seria possível e que segundo a anatel eles teriam de 1h a 48hrs para prestarem esse serviço, ou seja, além da demora do atendimento para sanar o vício da prestação de serviço, foi ignorado a urgência de trabalho incidente pelos consumidores que dependem da rede. Entendo que, a empresa não podendo suportar os atendimentos necessários a fim de atender os consumidores ela não deve estar em operação, pois seremos [Editado pelo Reclame Aqui] com um dia de trabalho perdido pelo descaso no atendimento e falta de agilidade. Em decorrência disso irei abrir reclamação ao PROCON pra que sejam emitidas as multas administrativas cabíveis tendo em vista a vulnerabilidade configurada aos consumidores.